Humko Tum Mil Gaye Lyrics हमको तुम मिल गए – Vishal Mishra – Ft. Hina Khan, Dheeraj Dhoopar

जाने किसी की लगी
है ये दिल से दुआ

जाने किसकी लगी
है ये दिल से दुआ
हमको तुम मिल गए..मिल गए

कोई आहट ना की
कोई दस्तक ना दी
आके रूह में मेरी बस गए
हमको तुम मिल गए..मिल गए

लिरिक्सबोगी.कॉम

मैं अकेला था
इन गमो ने घेरा था
तू मिला तो खुशी मिल गई

लबों पे मेरे
थी कोई धून कहाँ
तु मिला मौसिकी मिल गई

वक़्त ने थे दिये
हमको जीतने ज़ख़म
तेरे आने से वो सील गए

जाने किसकी लगी
है ये दिल से दुआ
हम को तुम मिल गए..मिल गए

दिल करे तेरा
ओह सनम शुक्रिया
तूने करदी हसीन ज़िंदगी

अपने सीने में
वो तुझको दे दी जगह
के करूंगा तेरी बंदगी

अब सदा के लिया
फैसला कर लिया
एक पल ना तेरे बिन जिये
हमको तुम मिल गए.

newsongstv.com

Jaane kiski lagi
Hai yeh dil se dua

Jaane kiski lagi
Hai yeh dil se dua
Humko tum mil gaye…mil gaye

Koi aahat na ki
Koi dastak na di
Aake rooh mein meri bas gaye
Humko tum mil gaye…mil gaye

Main akela tha
In ghamo ne ghera tha
Tu mila toh khushi mil gayi

Labon pe mere
Thi koi dhoon kahan
Tu mila mausiki mil gayi

Waqt ne the diye
Humko jitne zakham
Tere aane se woh sil gaye

Jaane kiski lagi
Hai yeh dil se dua
Humko tum mil gaye… Mil gaye

Dil kare tera
Oh sanam shukriya
Tune kardi haseen zindagi

Apne seene mein
Woh tujhko de di jagah
Ke karunga teri bandagi

Ab sada ke liya
Faisla kar liya
Ek pal naa tere bin jiye
Humko tum mil gaye.